নিজের হাতের রান্না যদি এত মজা হয় , আর কি চাই
১৯ শে ডিসেম্বর, ২০০৭ বিকাল ৫:৩২
বাজার থেকে করল্লা আর ডিম কিনে এনেছি ! তেল , কাচামরিচ, লবন, হলুদ উহ ! রান্না করার ঝক্কি অনেক !
বাজারেই দেখা হলো ৯৯ ব্যাচের এক বড় ভাইয়ের সাথে । প্রথম যখন ইউনিতে এসেছিলাম ওনার রুমেই সীট পেয়েছিলাম । ওনার কাছ থেকে উপহার পেলাম একটা আরসি কোলা ..
হিটার অন করে প্রথমে চাল চড়িয়ে দিয়েছি । এরপর টেবিলে একটা পেপার ভাজ করে এন্টিকাটার দিয়ে পেয়াজ আর কাচামরিচ কেটে প্লেটে রাখলাম । ভাত রান্না হতে প্রায় আধা ঘন্টা । এবার ডিম..
পেয়াজ ,কাচামরিচ, লবন আর হলুদ তেলে গরম করে কিছুটা পানি ঢাললাম ! ফুটতে শুরু করার পর আস্তে করে ডিমটা ছেড়ে দিয়েছি খোসা ভেঙ্গে ।
নিজের হাতের রান্না এত মজা ! আসলে ক্ষুধার মাত্রাটা বেশি ছিলো । প্রচন্ড ঝাল হলেও লবনটা একেবারে পারফেক্ট হয়েছে । হেভ্ভী খেলাম ! ঈদ শেষে ফিরে আসার আগ পর্যন্ত মনে থাকবে
বাজারেই দেখা হলো ৯৯ ব্যাচের এক বড় ভাইয়ের সাথে । প্রথম যখন ইউনিতে এসেছিলাম ওনার রুমেই সীট পেয়েছিলাম । ওনার কাছ থেকে উপহার পেলাম একটা আরসি কোলা ..
হিটার অন করে প্রথমে চাল চড়িয়ে দিয়েছি । এরপর টেবিলে একটা পেপার ভাজ করে এন্টিকাটার দিয়ে পেয়াজ আর কাচামরিচ কেটে প্লেটে রাখলাম । ভাত রান্না হতে প্রায় আধা ঘন্টা । এবার ডিম..
পেয়াজ ,কাচামরিচ, লবন আর হলুদ তেলে গরম করে কিছুটা পানি ঢাললাম ! ফুটতে শুরু করার পর আস্তে করে ডিমটা ছেড়ে দিয়েছি খোসা ভেঙ্গে ।
নিজের হাতের রান্না এত মজা ! আসলে ক্ষুধার মাত্রাটা বেশি ছিলো । প্রচন্ড ঝাল হলেও লবনটা একেবারে পারফেক্ট হয়েছে । হেভ্ভী খেলাম ! ঈদ শেষে ফিরে আসার আগ পর্যন্ত মনে থাকবে
No comments:
Post a Comment